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Segundo a revista Taste Atlas, o México foi classificado como o país com as comidas típicas mais deliciosas da América, obtendo a melhor pontuação

Alguns países tem de tal forma sua culinária como verdadeiros símbolos culturais que se tornam partes centrais da própria ideia que fazemos de tal país. Pensar em Itália é pensar em sua comida, assim como no Japão ou mesmo nos EUA ou na França. Mas o que se come tipicamente na Suécia? Na Polônia? Na África do Sul ou em Cabo Verde? E no resto dos países asiáticos? Foi para ajudar a ilustrar essa infinita variedade gastronômica que o planeta nos oferece que foi criado o TasteAtlas, uma coleção de mapas que apontam em cada país um ou mais pratos locais.

Clássicos, pratos devorados no mundo todo, iguarias peculiares e até mesmo cozinhas um tanto desconhecidas são contemplados nos mapas. Indo da óbvia Europa até especialidades regionais de determinados países ou mesmo especificidades como comidas de rua ou dumplings espalhados pelo mundo. Se conhecer todas as fronteiras de um mapa já é aventura para uma vida inteira, explorar o mundo através do Taste Atlas se torna um sonho literalmente delicioso.

Nesse sentido, na América temos como destaque com 4.56 estrelas, o sétimo lugar ficando com a comida mexicana. Não deixe de provar em sua viagem, caso visite o México, pratos típicos destacados na pesquisa, como Chinantla Vanilla, Oaxaca Cheese, Cajeta, Carnitas, Chilaquiles, e mais.

Fonte: @tasteatlas no Instagram.

Fonte:
Texto – Hypeness
; Melhores Destinos.
Imagens – TasteAtlas.

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